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Gourmettipp

Wildgulasch

AKTIVE ARBEITSZEIT

30 Min.

SCHWIERIGKEIT

Einfach

ZUBEREITUNGSZEIT

2 Stunden

MENGE

Für 2 Portionen

Zubereitung

Die Zwiebeln grob würfeln, die Möhren putzen und in 2 cm große Stücke schneiden.

Das Gulasch portionsweise in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Im Bratenfett die Zwiebeln anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und leicht rösten. Mit Bier ablöschen.

Fleisch, Gewürze und Möhrendazugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 1,5 h schmoren. Eventuell mit Fleischbrühe auffüllen.

Zum Schluß abschmecken und ggf. mit etwas Speisestärke binden.

Tipp:

Aktuell erhalten Sie bei uns Bargau frisches Fleisch vom Widlschwein. Küchenfertig zerlegt und auf Wunsch vakuumiert.

Baumhauers Gourmettipp: Wildgulasch
  • Zutaten

    • 1kg Wildgulasch
    • 1 EL Butterschmalz
    • 3 rote Zwiebeln
    • 8250 g Möhren
    • Salz, Pfeffer, Zucker
    • 42 EL Tomatenmark
    • 2 Lorbeerblätter
    • 330 ml Schwarzbier
    • Speisestärke

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