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Gourmettipp

Gegrillte Lammkoteletts mit Minzsoße

AKTIVE ARBEITSZEIT

20 Min.

SCHWIERIGKEIT

Einfach

ZUBEREITUNGSZEIT

30 Min.

MENGE

Für 2 Portionen

Zubereitung

Lammkoteletts abwaschen, trocken tupfen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Erst danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Minze waschen, abtropfen lassen und schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Nun den Saft der Limette mit Olivenöl, Parmesan, Nüssen, Minze und Knoblauch mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren und zu den Lammstielkoteletts servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Tipp:

Selbstverständlich erhalten Sie bei uns Bargau frische Koteletts vom Lamm. Am Stück, oder auf Wunsch küchenfertig zerlegt - sodass Sie bei sich zuhause einfach losgrillen können.

Baumhauers Gourmettipp: Wildgulasch
  • Zutaten

    • 6 Lammstielkoteletts
    • Salz und Pfeffer
    • 70 g Cashews (gehackt)
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Limette (Saft)
    • 1 Bund frische Minze
    • 60 g Parmesan (gerieben)
    • 100 ml Olivenöl

© 2014-2019 Dieter Baumhauer – Metzgerei & Partyservice