Saisonelle Buffets

Weihnachtliche Buffets

Passend zur bevorstehenden Adventszeit bieten wir Ihnen fünf zauberhafte Weihnachts-Menüs. Köstliche Buffets, winterliche Vorspeisen, festliche Hauptgänge und feiner Käse bis hin zu süßen Desserts  - an alles haben wir gedacht. Mit klassischen oder außergewöhnlichen Genüssen – wir bringen Weihnachten gerne zu Ihnen und Ihren Gästen.

Ein feines Sortiment an Kostbarkeiten, passend auch für Ihre Veranstaltung. Egal, ob im privatem Rahmen oder zu einer Firmen-Weihnachtsfeier. Gerne setzen wir auch Ihre persönlichen Wünsche um und erstellen ein auf Sie zugeschnittenes Angebot.

Hinweis: Die Termine für Weihnachtsfeiern werden recht früh gebucht. Wir bitten daher um rechtzeitige Reservierung.

- Unsere Weihnachtsbuffets bieten wir Ihnen bis 23.12.2019 an. -

Weihnachtszeit


Vorspeisen

  • Gemischte Antipasti-Variationen mit verschiedenen Gemüsesorten, Parmaschinken und luftgetrockneter Mailänder Salami 7
  • Zart rosa gebratene Roastbeef-Röllchen 7

Salate

  • Winterliche Blattsalate mit Walnuss-Dressing 
  • Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb 1 | 3 | 7

Warme Speisen

  • Weihnachts-Hirschgulasch mit Wildpreisselbeeren
  • Glasierter Kalbsbraten mit frischen Champignons 1 | 3

Beilagen

  • Butterspätzle 1 | 3
  • Semmelknödel 1 | 3 | 7
  • Winterliche Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise 1 | 3 | 7

Süße Leckereien

  • Spekulatius-Tiramisu 7

Adventsbuffet


Vorspeisen

  • Cremige Kartoffelsuppe mit knusprigem Speck  7 | 9
  • Caprese von Orangen und Mozzarella  7
  • Schiffchen vom Chicoree mit Rote-Beete-Frischkäse 7

Salate

  • Krautsalat mit Speckstreifen
  • Winterliche Blattsalate in Joghurt-Dressing mit Fenchel und Kaki  7

Hauptgerichte

  • Poulardenbrust mit Pilz-Kräuterfüllung an Cognac-Rahmsoße 7
  • Saftiges Kalbsrückensteak in Pfeffersauce 7

Beilagen

  • Kartoffelgratin 7
  • Bandnudeln 1 | 3

Süsse Leckereien

  • Mandarin-Mascarpone-Creme 7

Nikolausbuffet


Vorspeisen

  • Räucherlachs-Rosen an Honig-Senf-Sauce mit Weißbrot 1 | 3 | 10
  • Steinpilz-Cremesuppe mit Trüffel-Croûtons 1 | 7

Salate

  • Frischer Waldorfsalat mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkernen
  • Rote Beete Salat mit Hirtenkäse 7

Hauptgerichte

  • Schweinefilet im Speckmantel an Calvados-Sauce 7
  • Putenrollbraten mit Maronen-Kräuterfüllung

Beilagen

  • Butterspätzle 1 | 3
  • Herzoginkartoffeln
  • Winterliches Gemüse mit Sauce Hollandaise 7

Dessert

  • Bratapfel-Mousse mit Glühwein-Zwetschgen 3 | 7

Klassische Weihnachten


Kalte Vorspeisen

  • Variationen vom Räucherfisch an Honig-Senf-Sauce mit Weißbrot 1 | 3 | 10
  • Steinpilz-Cremesuppe mit Trüffel-Croûtons 1 | 7

Salate

  • Winterlicher Feldsalat mit Cranberries und Walnüssen
  • Hausgemacher Kartoffelsalat 9 | 10

Hauptgerichte

  • Braten vom Weiderind in Glühweinsauce
  • Saftiges Rehpfeffer in Preiselbeer-Sauce
  • Knuspriger Entenbraten an kräftiger Sauce

Beilagen

  • Butterspätzle 1 | 3
  • Serviettenknödel
  • Weihnachtliches Rotkraut

Dessert

  • Weiße Schokoladen-Orangen-Mousse 1 | 7

Italienische Weihnachten


Kalte Vorspeisen

  • Antipasti von gegrilltem Gemüse, gefüllten Glockenpaprika und Oliven mit ofenfrischem Ciabatta  1 | 3 | 7
  • Oliven mit ofenfrischem Ciabatta 1 | 3
  • Vitello tonnato an cremiger Thunfisch-Kapern-Sauce
  • Carpaccio vom Rinderfilet 7

Salate

  • Winterlicher Blattsalate mit Walnussdressing
  • Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan 1 | 3 | 7
  • Paprika-Zucchini-Salat mit Basilikum

Hauptgerichte

  • Kalbsinvoltini mit Blattspinat und getrockneten Tomaten gefüllt an Weißweinsauce  7
  • Zart geschmorte Lammkeule an Thymianjus

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln
  • Tagliatelle 1 | 3
  • Salbei-Gnocchi 1 | 3
  • Peperonata mit frischen Kräutern



Dessert

  • Italienische Käseauswahl mit Trauben und Nüssen  6 | 7

© 2014-2019 Dieter Baumhauer – Metzgerei & Partyservice