Saisonelle Buffets

Saisonelle Buffets

Für einen besonderen Anlass – oder jahreszeitlich ausgerichtet – unsere Buffets werden ganz nach Ihren persönlichen Wünschen zusammengestellt. Damit Sie einige Ideen bekommen, stellen wir Ihnen eine Vielfalt von Buffets vor.

In unsere unten eingeblendeten Menükarte für den Herbst finden Sie unsere kulinarischen Vorschläge.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stehen Ihnen selbstverständlich gerne vorab bei Fragen oder Anregungen zu unseren Angeboten zur Verfügung.

Die Buffets wechseln immer wieder!

Wild-Menü


Salate

  • Feldsalat mit rosa gebratenem Rehrücken an roter Zwiebelmarmelade 
  • Frischer Pilzsalat auf Kräutervinaigrette 7 | 10
  • Fruchtiger Lauchsalat mit Äpfeln und Mandarinen in leichter Salatcreme 7 | 10
  • Caprese (Strauchtomaten mit Mozzarella und Basilikum an Ölivenöl) 1

Warme Speisen

  • Geschmorte Schulter vom Hirsch an Wacholdersauce 9
  • Rehgulasch an Preiselbeersauce 9
  • Gebratene Entenkeule 1

Beilagen

  • Hirsch-Ravioli  1
  • Schupfnudeln
  • Serviettenknödel  1 | 3 | 7
  • Rotkraut mit karamellisierten Maronen

 

Süße Leckereien

  • Calvados-Apfel-Creme mit Zimt-Zwetschgen  7

Herbst-Menü


Suppe

  • Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen mit einem Schuss steirischem Kürbiskernöl 7

Salate

  • Feldsalat mit karamellisierten Walnüssen mit Himbeerdressing 10
  • Krautsalat 9
  • Karottensalat
  • Rohkostsalat mit fruchtigen Apfelstücken

Hauptgerichte

  • Schweinefilet in Waldpilz-Wirsingmantel
  • Rinderhüftbraten mit sautierten Pfifferlingen
  • Hähnchenbrust mit Maronen-Frischkäse-Füllung 3 | 7

Beilagen

  • Hefeknöpfle
  • Herzoginnen-Kartoffeln 3
  • Kürbis-Gnocchi
  • Hausgemachte Spätzle

Süsse Leckereien

  • Geschichtete Apfel-Marzipan-Creme 7

© 2014-2024 Dieter Baumhauer – Metzgerei & Partyservice