• icon-app

Baumhauers Buffets

Baumhauers Buffets

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot für Sie und Ihre Gäste etwas ganz Besonderes aus. Für Ihre Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr und beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Menüs oder Buffets und unterbreiten Ihnen auf Wunsch ein unverbindliches individuelles Angebot.

Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Spezialitäten, von delikaten oder deftigen Speisen aus der kalten und warmen Küche.

BUFFET BAUMHAUER


Vorspeisen

  • Bunter Gartensalat
  • Krabbencocktail mit Melonenkugeln 2
  • Mozzarella-Spieße mit schwarzen Oliven und rotem Paprika 7 | 14
  • Rucola Salat mit Pinienkernen und Dressing 8
  • Scheiben vom Räucherlachs mit Honig Dill Senfsoße 4
  • Zucchini gefüllt mit Frischkäse
  • Brotauswahl 1

Hauptgang

  • Hähnchenbrust in Früchte-Curry-Soße 7
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Schweinefilettopf mit Pfeffer-Rahmsoße 7

Beilagen

  • Hausgemachte Spätzle 1 | 3
  • Serviettenknödel 1 | 3 | 7
  • Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise 1 | 3

Süße Leckereien

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße 1 | 3 | 7
  • Früchte der Saisaon

Zur späten Stunde

  • Käsespezialitäten vom Brett
  • Rauchfleisch-Schinkenplatte
  • Brotauswahl

BUFFET MODERN


Vorspeisen

  • Gebratenes Marktgemüse in Kräuter-Knoblauchöl eingelegt
  • Melonenvielfalt mit Schinkenauswahl
  • Rosa gebratenes Roastbeef und Tafelspitz-Gemüsesülze mit Remouladen-Soße 4
  • Räucherfischplatte mit Lachs, geräucherte Bachforelle und Makrelenvielfalt 4
  • Hirtensalat mit Schafskäse und Oliven 7 | 14
  • Blattsalate mit Dressings

Hauptgang

  • Ostalblammkeule gebraten an Thymiansoße
  • Putenschnitzel in der Parmesan-Eihülle gebacken 1 | 3 | 7
  • Schweinelende in Rauchfleischmantel mit Rahmsoße 7

Beilagen

  • Bunte Nudeln 1 | 3
  • Rosmarinkartoffeln
  • Ricotta-Spinat-Tortellini mit Tomatensoße 1 | 3
  • Frisches Marktgemüse

Süße Leckereien

  • Exotischer Obstsalat
  • Panna-Cotta mit Himbeersoße 7

BUFFET KLASSISCH


Vorspeisen

  • Schwäbische Festtagssuppe 1 | 3 | 7
  • Salatbuffet mit Gurken-, Karotten-, Kartoffel-, Kraut-, Rettich-, Tomaten- und verschiedenen Blattsalaten mit einer Auswahl von Dressings
  • Italienischer Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse 7 | 14
  • Krabbencocktail mit Melonenkugeln 2
  • Mozarella-Spieße mit schwarzen Oliven und rotem Paprika 7 | 14
  • Rucola Salat mit Pinienkernen und Dressing 5 | 8
  • Scheiben vom Räucherlachs 4
  • Zuccini gefüllt mit Frischkäse 7

Hauptgang

  • Kalbsrahmbraten mit Champignons 7
  • Mini-Rinderrouladen nach Hausfrauenart gefüllt 10
  • Schweinefilet in Pfeffer-Cognac-Soße 7

Beilagen

  • Hausgemachte Spätzle 1 | 3
  • Kartoffelgratin 7
  • Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
  • Bayrisch Kraut

Süße Leckereien

  • Festliche Eisplatte 7
  • Frischer Obstsalat
  • Mousse au chocolate 7

Zur späten Stunde

  • Hartwurstauswahl und Griebenschmalz
  • Käsebrett mit Früchten garniert dazu servieren wir Holzbackofenbrot 1

BAYERISCHES BUFFET

ab 20 Personen


Salatbuffet

  • Blattsalate mit Dressings
  • Gurkensalat mit Sauerrahm 7
  • Kartoffelsalat 10
  • Krautsalat mit Speck
  • Rettichsalat mit Sauerrahm 7
  • Holzofenbrot und Zwiebelbaguette 1

Vorspeisen

  • Geräucherte Bachforelle und Wallerfilet mit Apfelmeerrettich 4 | 7
  • Hausgemachter Obatzter 7
  • Rustikale Hartwurstplatte
  • Herzhafte Brotauswahl

Hauptgang

  • Ofenfrische Entenviertel
  • Krustenbraten vom Jungschwein alternativ knusprige Schweinshaxe oder Spanferkelbraten aus der Keule
  • Mini-Cordon-bleu vom Kalbsrücken 1 | 3 | 7

Beilagen

  • Semmelknödel 1 | 3 | 7
  • Herzoginkartoffeln 1 | 3
  • Blaukraut mit Apfelstücken
  • Baerisch Kraut

MEDITERRANES BUFFET


Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rinderfilet 7
  • Datteln im Spreckmantel
  • Gegrillte Auberginen und Zucchini
  • Marinierter Schafskäse 7
  • Melone mit marinierten Garnelen 2
  • Rucola Salat mit Tomaten und Balsamico-Dressing
  • Baguetteauswahl 1

Hauptgang

  • Medaillons vom Schweinefilet mit Gorgonzolasoße 7
  • Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße 7
  • Zanderfilet auf Gemüsestreifen an Rieslingsoße 4 | 7 | 9

Beilagen

  • Bunte Tagliatelle 1 | 3
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüsepfanne in Butter gebraten

Süße Leckereien

  • Amarettocreme mit Mandelsplittern 5 | 7
  • Crema catalana

Auf Wunsch Tappas

  • Kartoffel Tortilla mit Chorizo karamelisiert und Pimientos de Padrón

ITALIENISCHES BUFFET


Vorspeisen

  • Broccolisalat mit Schinken, Mais, Champignons
  • Gefüllte Peperoni mit Schafskäse 7
  • Italienischer Lauchsalat mit frischer Ananas
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Mini Hacksteaks mit Gorgonzola 1 | 7
  • Tatar Carne crude
  • Vitello tonnato 4
  • Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt 7
  • Mozzarellaspieße mit Oliven und Paprika 7 | 14
  • Meeresfrüchtecocktail 2 | 4
  • Brotauswahl 2 | 4

Hauptgang

  • Krustenbraten in Barolosoße
  • Piccata Milanese vom Lachs 3 | 4 | 7
  • Geschnetzeltes vom Kalb in Pinot-Grigio-Weißweinsoße 7
  • Brasato al Barolo

Beilagen

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Mozzarella 1 | 3 | 7
  • Gnocchi in Salbeibutter 1 | 7
  • Grüne Butternudeln 1 | 3 | 7
  • Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern

Süße Leckereien

  • Frische Obstplatte
  • Amaretto mit Mandelsplittern 7 | 8

© 2014-2019 Dieter Baumhauer – Metzgerei & Partyservice