Baumhauers Buffets

Baumhauers Buffets

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot für Sie und Ihre Gäste etwas ganz Besonderes aus. Für Ihre Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr und beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Menüs oder Buffets und unterbreiten Ihnen auf Wunsch ein unverbindliches individuelles Angebot.

Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Spezialitäten, von delikaten oder deftigen Speisen aus der kalten und warmen Küche.

BUFFET BAUMHAUER


Vorspeisen

  • Bunter Gartensalat 
  • Krabbencocktail mit Melonenkugeln 
  • Mozzarella-Spieße mit schwarzen Oliven und rotem Paprika
  • Rucola Salat mit Pinienkernen und Dressing 
  • Scheiben vom Räucherlachs mit Honig-Dill-Senfsoße 
  • Zucchini gefüllt mit Frischkäse
  • Brotauswahl

Hauptgang

  • Hähnchenbrust in Früchte-Curry-Soße 
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Schweinefilettopf mit Pfeffer-Rahmsoße

Beilagen

  • Hausgemachte Spätzle
  • Serviettenknödel
  • Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise

Süße Leckereien

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Früchte der Saison

Zur späten Stunde

  • Käsespezialitäten vom Brett 
  • Rauchfleisch-Schinkenplatte
  • Brotauswahl

BUFFET HEIMATGENUSS


Vorspeisen

  • Gebratenes Marktgemüse in Kräuter-Knoblauchöl eingelegt
  • Melonenvielfalt mit Schinkenauswahl
  • Rosa gebratenes Roastbeef und Tafelspitz-Gemüsesülze mit Remouladen-Soße 
  • Räucherfischplatte mit Lachs, geräucherte Bachforelle und Makrelenvielfalt 
  • Hirtensalat mit Schafskäse und Oliven
  • Blattsalate mit Dressings
  • Brotauswahl

Hauptgang

  • Ostalblammkeule gebraten an Thymiansoße
  • Putenschnitzel in der Parmesan-Eihülle gebacken
  • Schweinelende in Rauchfleischmantel mit Rahmsoße

Beilagen

  • Bunte Nudeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • Ricotta-Spinat-Tortellini mit Tomatensoße
  • Frisches Marktgemüse

Süße Leckereien

  • Tiramisu
  • Panna-Cotta mit Himbeersoße

BUFFET KLASSISCH


Vorspeisen

  • Schwäbische Festtagssuppe
  • Salatbuffet mit Gurken-, Karotten-, Kartoffel-, Kraut-, Rettich-, Tomaten- und verschiedenen Blattsalaten mit einer Auswahl an Dressings
  • Italienischer Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
  • Krabbencocktail mit Melonenkugeln 
  • Mozzarella-Spieße mit schwarzen Oliven und rotem Paprika
  • Rucola Salat mit Pinienkernen und Dressing
  • Scheiben vom Räucherlachs 
  • Zucchini gefüllt mit Frischkäse 
  • Brotauswahl

Hauptgang

  • Kalbsrahmbraten mit Champignons 
  • Mini-Rinderrouladen nach Hausfrauenart gefüllt 
  • Schweinefilet in Pfeffer-Cognac-Soße

Beilagen

  • Hausgemachte Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
  • Bayrisch Kraut

Süße Leckereien

  • Frischer Obstsalat
  • Mousse au chocolat

Zur späten Stunde

  • Hartwurstauswahl und Griebenschmalz
  • Käsebrett mit Früchten garniert
  • Dazu servieren wir Holzbackofenbrot

SCHWÄBISCHES BUFFET

ab 20 Personen


Suppe

  • Flädlessuppe

Vorspeisen

  • Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst
  • Matjesfilet nach Hausfrauen Art in Sauerrahm mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken
  • Pikante Sülze mit Eiern
  • Rindertafelspitz mit Radieschen-Vinaigrette
  • Räucherfischauswahl
  • Pikanter Rindfleischsalat

Salatbuffet

  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Krautsalat
  • Tomatensalat mit Balsamico-Dressing
  • Rettichsalat
  • Karottensalat
  • Rote-Beete-Salat

Hauptgang

  • Schwäbischer Sauerbraten
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsauce
  • Knusprige Hähnchen-Oberkeulen

Beilagen

  • Hausgemachte Spätzle
  • Schupfnudeln
  • Marktgemüse der Saison

Süße Leckereien

  • Leichte Mascarponecreme mit Himbeerpüree
  • Mousse au Chocolat
  • Obstplatte der Saison

BAYRISCHES BUFFET

ab 20 Personen


Vorspeisen

  • Geräucherte Bachforelle und
    Räucherlachs mit Apfelmeerrettich
  • Hausgemachter Obatzter
  • Rustikale Hartwurstplatte

Salatbuffet

  • Blattsalate mit Dressings
  • Gurkensalat mit Sauerrahm
  • Kartoffelsalat
  • Krautsalat mit Speck
  • Rettichsalat mit Sauerrahm
  • Holzofenbrot und Zwiebelbaguette

Hauptgang

  • Ofenfrische Entenviertel
  • Krustenbraten vom Jungschwein
    (Alternativ knusprige Schweinshaxe)
  • Frisch gebackener Leberkäse

Beilagen

  • Semmelknödel
  • Kartoffelknödel
  • Blaukraut

Süße Leckereien

  • Frischer Obstsalat
  • Panna Cotta mit Fruchtsoße der Saison
  • Tiramisu

Zur späten Stunde

  • Käseauswahl süß garniert
  • Rustikales Vesperbrett mit hausgemachten Hart- und Rohwurstspezialitäten
  • Holzofenbrot

MEDITERRANES BUFFET


Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rinderfilet 
  • Datteln im Speckmantel
  • Gegrillte Auberginen und Zucchini
  • Marinierter Schafskäse 
  • Melone mit marinierten Garnelen 
  • Rucola Salat mit Tomaten und Balsamico-Dressing
  • Italienische Salami-Spezialitäten
  • Baguetteauswahl

Hauptgang

  • Medaillons vom Schweinefilet mit Gorgonzolasoße
  • Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße 
  • Zanderfilet auf Gemüsestreifen an Rieslingsoße

Beilagen

  • Bunte Tagliatelle
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüsepfanne in Butter gebraten

Süße Leckereien

  • Panna Cotta 
  • Mascarpone Creme mit Früchten der Saison

ITALIENISCHES BUFFET


Vorspeisen

  • Ackersalat mit Entenbruststreifen und Orangenscheiben
  • Brokkolisalat mit Schinken, Mais, Champignons
  • Gefüllte Peperoni mit Schafskäse 
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Mini Hacksteaks mit Gorgonzola
  • Mailänder Salami auf Olive gespießt, auch mit Mozzarella 
  • Vitello tonnato 
  • Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt 
  • Mozzarellaspieße mit Oliven und Paprika
  • Meeresfrüchtecocktail
  • Brotauswahl

Hauptgang

  • Krustenbraten in Barolosoße
  • Piccata Milanese vom Lachs
  • Geschnetzeltes vom Kalb in Pinot-Grigio-Weißweinsoße
  • Brasato al Barolo

Beilagen

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Mozzarella
  • Gnocchi in Salbeibutter
  • Grüne Butternudeln
  • Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern
  • Italienische Käse-Spezialitäten vom Brett

Süße Leckereien

  • Frische Obstplatte
  • Amaretto mit Mandelsplittern

© 2014-2024 Dieter Baumhauer – Metzgerei & Partyservice