Baumhauers Buffets
Baumhauers Buffets
Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot für Sie und Ihre Gäste etwas ganz Besonderes aus. Für Ihre Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr und beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Menüs oder Buffets und unterbreiten Ihnen auf Wunsch ein unverbindliches individuelles Angebot.
Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Spezialitäten, von delikaten oder deftigen Speisen aus der kalten und warmen Küche.
BUFFET BAUMHAUER
Vorspeisen
- Bunter Gartensalat
- Krabbencocktail mit Melonenkugeln
- Mozzarella-Spieße mit schwarzen Oliven und rotem Paprika
- Rucola Salat mit Pinienkernen und Dressing
- Scheiben vom Räucherlachs mit Honig-Dill-Senfsoße
- Zucchini gefüllt mit Frischkäse
- Brotauswahl
Hauptgang
- Hähnchenbrust in Früchte-Curry-Soße
- Rinderbraten in Burgundersoße
- Schweinefilettopf mit Pfeffer-Rahmsoße
Beilagen
- Hausgemachte Spätzle
- Serviettenknödel
- Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Süße Leckereien
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
- Früchte der Saison
Zur späten Stunde
- Käsespezialitäten vom Brett
- Rauchfleisch-Schinkenplatte
- Brotauswahl
BUFFET HEIMATGENUSS
Vorspeisen
- Gebratenes Marktgemüse in Kräuter-Knoblauchöl eingelegt
- Melonenvielfalt mit Schinkenauswahl
- Rosa gebratenes Roastbeef und Tafelspitz-Gemüsesülze mit Remouladen-Soße
- Räucherfischplatte mit Lachs, geräucherte Bachforelle und Makrelenvielfalt
- Hirtensalat mit Schafskäse und Oliven
- Blattsalate mit Dressings
- Brotauswahl
Hauptgang
- Ostalblammkeule gebraten an Thymiansoße
- Putenschnitzel in der Parmesan-Eihülle gebacken
- Schweinelende in Rauchfleischmantel mit Rahmsoße
Beilagen
- Bunte Nudeln
- Rosmarinkartoffeln
- Ricotta-Spinat-Tortellini mit Tomatensoße
- Frisches Marktgemüse
Süße Leckereien
- Tiramisu
- Panna-Cotta mit Himbeersoße
BUFFET KLASSISCH
Vorspeisen
- Schwäbische Festtagssuppe
- Salatbuffet mit Gurken-, Karotten-, Kartoffel-, Kraut-, Rettich-, Tomaten- und verschiedenen Blattsalaten mit einer Auswahl an Dressings
- Italienischer Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
- Krabbencocktail mit Melonenkugeln
- Mozzarella-Spieße mit schwarzen Oliven und rotem Paprika
- Rucola Salat mit Pinienkernen und Dressing
- Scheiben vom Räucherlachs
- Zucchini gefüllt mit Frischkäse
- Brotauswahl
Hauptgang
- Kalbsrahmbraten mit Champignons
- Mini-Rinderrouladen nach Hausfrauenart gefüllt
- Schweinefilet in Pfeffer-Cognac-Soße
Beilagen
- Hausgemachte Spätzle
- Kartoffelgratin
- Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
- Bayrisch Kraut
Süße Leckereien
- Frischer Obstsalat
- Mousse au chocolat
Zur späten Stunde
- Hartwurstauswahl und Griebenschmalz
- Käsebrett mit Früchten garniert
- Dazu servieren wir Holzbackofenbrot
SCHWÄBISCHES BUFFET
ab 20 Personen
Suppe
- Flädlessuppe
Vorspeisen
- Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst
- Matjesfilet nach Hausfrauen Art in Sauerrahm mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken
- Pikante Sülze mit Eiern
- Rindertafelspitz mit Radieschen-Vinaigrette
- Räucherfischauswahl
- Pikanter Rindfleischsalat
Salatbuffet
- Schwäbischer Kartoffelsalat
- Krautsalat
- Tomatensalat mit Balsamico-Dressing
- Rettichsalat
- Karottensalat
- Rote-Beete-Salat
Hauptgang
- Schwäbischer Sauerbraten
- Gefüllte Kalbsbrust
- Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsauce
- Knusprige Hähnchen-Oberkeulen
Beilagen
- Hausgemachte Spätzle
- Schupfnudeln
- Marktgemüse der Saison
Süße Leckereien
- Leichte Mascarponecreme mit Himbeerpüree
- Mousse au Chocolat
- Obstplatte der Saison
BAYRISCHES BUFFET
ab 20 Personen
Vorspeisen
- Geräucherte Bachforelle und
Räucherlachs mit Apfelmeerrettich - Hausgemachter Obatzter
- Rustikale Hartwurstplatte
Salatbuffet
- Blattsalate mit Dressings
- Gurkensalat mit Sauerrahm
- Kartoffelsalat
- Krautsalat mit Speck
- Rettichsalat mit Sauerrahm
- Holzofenbrot und Zwiebelbaguette
Hauptgang
- Ofenfrische Entenviertel
- Krustenbraten vom Jungschwein
(Alternativ knusprige Schweinshaxe) - Frisch gebackener Leberkäse
Beilagen
- Semmelknödel
- Kartoffelknödel
- Blaukraut
Süße Leckereien
- Frischer Obstsalat
- Panna Cotta mit Fruchtsoße der Saison
- Tiramisu
Zur späten Stunde
- Käseauswahl süß garniert
- Rustikales Vesperbrett mit hausgemachten Hart- und Rohwurstspezialitäten
- Holzofenbrot
MEDITERRANES BUFFET
Vorspeisen
- Carpaccio vom Rinderfilet
- Datteln im Speckmantel
- Gegrillte Auberginen und Zucchini
- Marinierter Schafskäse
- Melone mit marinierten Garnelen
- Rucola Salat mit Tomaten und Balsamico-Dressing
- Italienische Salami-Spezialitäten
- Baguetteauswahl
Hauptgang
- Medaillons vom Schweinefilet mit Gorgonzolasoße
- Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße
- Zanderfilet auf Gemüsestreifen an Rieslingsoße
Beilagen
- Bunte Tagliatelle
- Rosmarinkartoffeln
- Gemüsepfanne in Butter gebraten
Süße Leckereien
- Panna Cotta
- Mascarpone Creme mit Früchten der Saison
ITALIENISCHES BUFFET
Vorspeisen
- Ackersalat mit Entenbruststreifen und Orangenscheiben
- Brokkolisalat mit Schinken, Mais, Champignons
- Gefüllte Peperoni mit Schafskäse
- Melonenschiffchen mit Parmaschinken
- Mini Hacksteaks mit Gorgonzola
- Mailänder Salami auf Olive gespießt, auch mit Mozzarella
- Vitello tonnato
- Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt
- Mozzarellaspieße mit Oliven und Paprika
- Meeresfrüchtecocktail
- Brotauswahl
Hauptgang
- Krustenbraten in Barolosoße
- Piccata Milanese vom Lachs
- Geschnetzeltes vom Kalb in Pinot-Grigio-Weißweinsoße
- Brasato al Barolo
Beilagen
- Gefüllte Kartoffeltaschen mit Mozzarella
- Gnocchi in Salbeibutter
- Grüne Butternudeln
- Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern
- Italienische Käse-Spezialitäten vom Brett
Süße Leckereien
- Frische Obstplatte
- Amaretto mit Mandelsplittern