Baumhauers Buffets

Baumhauers Buffets

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot für Sie und Ihre Gäste etwas ganz Besonderes aus. Für Ihre Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr und beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Menüs oder Buffets und unterbreiten Ihnen auf Wunsch ein unverbindliches individuelles Angebot.

Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Spezialitäten, von delikaten oder deftigen Speisen aus der kalten und warmen Küche.

Ostern 2024

Kommunion, Konfirmation & Taufe 2024

BUFFET BAUMHAUER


Vorspeisen

  • Bunter Gartensalat 9
  • Krabbencocktail mit Melonenkugeln 2
  • Mozzarella-Spieße mit schwarzen Oliven und rotem Paprika 7 | 14
  • Rucola Salat mit Pinienkernen und Dressing 8
  • Scheiben vom Räucherlachs mit Honig-Dill-Senfsoße 4
  • Zucchini gefüllt mit Frischkäse
  • Brotauswahl 1

Hauptgang

  • Hähnchenbrust in Früchte-Curry-Soße 7
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Schweinefilettopf mit Pfeffer-Rahmsoße 7

Beilagen

  • Hausgemachte Spätzle 1 | 3
  • Serviettenknödel 1 | 3 | 7
  • Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise 1 | 3

Süße Leckereien

  • Apfelstrudel mit Vanillesoße 1 | 3 | 7
  • Früchte der Saison

Zur späten Stunde

  • Käsespezialitäten vom Brett 7
  • Rauchfleisch-Schinkenplatte
  • Brotauswahl 1

BUFFET HEIMATGENUSS


Vorspeisen

  • Gebratenes Marktgemüse in Kräuter-Knoblauchöl eingelegt
  • Melonenvielfalt mit Schinkenauswahl
  • Rosa gebratenes Roastbeef und Tafelspitz-Gemüsesülze mit Remouladen-Soße 4
  • Räucherfischplatte mit Lachs, geräucherte Bachforelle und Makrelenvielfalt 4
  • Hirtensalat mit Schafskäse und Oliven 7 | 14
  • Blattsalate mit Dressings
  • Brotauswahl 1

Hauptgang

  • Ostalblammkeule gebraten an Thymiansoße
  • Putenschnitzel in der Parmesan-Eihülle gebacken 1 | 3 | 7
  • Schweinelende in Rauchfleischmantel mit Rahmsoße 7

Beilagen

  • Bunte Nudeln 1 | 3
  • Rosmarinkartoffeln
  • Ricotta-Spinat-Tortellini mit Tomatensoße 1 | 3
  • Frisches Marktgemüse

Süße Leckereien

  • Tiramisu
  • Panna-Cotta mit Himbeersoße 7

BUFFET KLASSISCH


Vorspeisen

  • Schwäbische Festtagssuppe 1 | 3 | 7
  • Salatbuffet mit Gurken-, Karotten-, Kartoffel-, Kraut-, Rettich-, Tomaten- und verschiedenen Blattsalaten mit einer Auswahl an Dressings
  • Italienischer Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse 7 | 14
  • Krabbencocktail mit Melonenkugeln 2
  • Mozzarella-Spieße mit schwarzen Oliven und rotem Paprika 7 | 14
  • Rucola Salat mit Pinienkernen und Dressing 5 | 8
  • Scheiben vom Räucherlachs 4
  • Zucchini gefüllt mit Frischkäse 7
  • Brotauswahl 1

Hauptgang

  • Kalbsrahmbraten mit Champignons 7
  • Mini-Rinderrouladen nach Hausfrauenart gefüllt 10
  • Schweinefilet in Pfeffer-Cognac-Soße 7

Beilagen

  • Hausgemachte Spätzle 1 | 3
  • Kartoffelgratin 7
  • Marktgemüse mit Sauce Hollandaise
  • Bayrisch Kraut

Süße Leckereien

  • Festliche Eisplatte 7
  • Frischer Obstsalat
  • Mousse au chocolat 7

Zur späten Stunde

  • Hartwurstauswahl und Griebenschmalz
  • Käsebrett mit Früchten garniert
  • Dazu servieren wir Holzbackofenbrot 1

SCHWÄBISCHES BUFFET

ab 20 Personen


Salatbuffet

  • Schwäbischer Kartoffelsalat 9 | 10
  • Krautsalat
  • Tomatensalat mit Balsamico-Dressing
  • Rettichsalat
  • Karottensalat
  • Rote-Beete-Salat
  • Vinaigrette, Joghurt-Dressing

Vorspeisen

  • Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst 7 | 10
  • Matjesfilet "Hausfrauen Art" in Sauerrahm mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken 4 | 7
  • Pikante Sülze mit Eiern 3
  • Rindertafelspitz mit Radieschen-Vinaigrette
  • Räucherfischauswahl
  • Geräucherter Lachs, Forellen und Makrelen mit Oliven und Kapern
  • Pikanter Rindfleischsalat

Suppe

  • Flädlessuppe 1 | 3 | 9

Hauptgang

  • Schwäbischer Sauerbraten
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Brotfüllung
  • Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsauce
  • Knusprige Hähnchen-Oberkeulen

Beilagen

  • Hausgemachte Spätzle 1 | 3
  • Schupfnudeln 1 | 3
  • Marktgemüse der Saison

Süße Leckerein

  • Obstsalat

MEDITERRANES BUFFET


Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rinderfilet 7
  • Datteln im Speckmantel
  • Gegrillte Auberginen und Zucchini
  • Marinierter Schafskäse 7
  • Melone mit marinierten Garnelen 2
  • Rucola Salat mit Tomaten und Balsamico-Dressing
  • Italienische Salami-Spezialitäten
  • Baguetteauswahl 1

Hauptgang

  • Medaillons vom Schweinefilet mit Gorgonzolasoße 7
  • Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße 7
  • Zanderfilet auf Gemüsestreifen an Rieslingsoße 4 | 7 | 9

Beilagen

  • Bunte Tagliatelle 1 | 3
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüsepfanne in Butter gebraten

Süße Leckereien

  • Panna Cotta  7
  • Mascarpone Creme mit Früchten der Saison 7

ITALIENISCHES BUFFET


Vorspeisen

  • Ackersalat mit Entenbruststreifen und Orangenscheiben
  • Brokkolisalat mit Schinken, Mais, Champignons
  • Gefüllte Peperoni mit Schafskäse 7
  • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
  • Mini Hacksteaks mit Gorgonzola 1 | 7
  • Mailänder Salami auf Olive gespießt, auch mit Mozzarella 7
  • Vitello tonnato 4
  • Zucchiniröllchen mit Frischkäse gefüllt 7
  • Mozzarellaspieße mit Oliven und Paprika 7 | 14
  • Meeresfrüchtecocktail 2 | 4
  • Brotauswahl 1

Hauptgang

  • Krustenbraten in Barolosoße
  • Piccata Milanese vom Lachs 3 | 4 | 7
  • Geschnetzeltes vom Kalb in Pinot-Grigio-Weißweinsoße 7
  • Brasato al Barolo

Beilagen

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Mozzarella 1 | 3 | 7
  • Gnocchi in Salbeibutter 1 | 7
  • Grüne Butternudeln 1 | 3 | 7
  • Ratatouille Gemüse mit frischen Kräutern
  • Italienische Käse-Spezialitäten vom Brett 7

Süße Leckereien

  • Frische Obstplatte
  • Amaretto mit Mandelsplittern 7 | 8

© 2014-2019 Dieter Baumhauer – Metzgerei & Partyservice