Historie

Familienbetrieb mit Tradition

Die Stärke unseres traditionsreichen Unternehmens liegt im familiären Zusammenhalt und in einer konsequenten Qualtitätsorientierung.
Rückblick auf über ein Jahrhundert Metzgerei Baumhauer in Bargau


  • 1907

    Anton Köhler übernimmt die Metzgerei in der Hinteren Gasse und die Gastwirtschaft “Ochsen” in Bargau

  • 1940

    Tochter Hedwig und Ehemann Paul Baumhauer übernehmen den Familienbetrieb.

  • 1963

    Sohn Paul und Ehefrau Anneliese Baumhauer führen die Metzgerei weiter, der Gasthof wird geschlossen, der Bereich Partyservice ausgebaut.

  • 2005

    Seit dem frühen Tod seines Vaters Paul leiten Dieter und Ute Baumhauer die traditionsreiche Metzgerei.

  • 2007

    Neubau eines 130 Quadratmeter großen Schlachthauses und Erweiterung der Produktionsräume sowie 100-jähriges Jubiläum des Familienbetriebes.

  • 2013

    Hinzunahme der Untergeschossräume des Hauses Hintere Gasse 1 und Konzeption eines neuen Fachgeschäftes.

  • 2020

    Planung und Realisierung der Erweiterung des Küchenbereichs im Partyservice & Tagesessen an einem neuen Standort

  • 2021

    Eröffnung des Neubaus in der Lise-Meitner-Straße 1 am Gügling, welcher eine moderne Großküche sowie ein Gourmet-Bistro mit einladender Terrasse umfasst. 

© 2014-2024 Dieter Baumhauer – Metzgerei & Partyservice