Hinzunahme der Untergeschossräume des Hauses Hintere Gasse 1 und Konzeption eines neuen Fachgeschäftes.
Die Stärke unseres traditionsreichen Unternehmens liegt im familiären Zusammenhalt und in einer konsequenten Qualtitätsorientierung.
Rückblick auf über ein Jahrhundert Metzgerei Baumhauer in Bargau
Anton Köhler übernimmt die Metzgerei in der Hinteren Gasse und die Gastwirtschaft “Ochsen” in Bargau
Tochter Hedwig und Ehemann Paul Baumhauer übernehmen den Familienbetrieb.
Sohn Paul und Ehefrau Anneliese Baumhauer führen die Metzgerei weiter, der Gasthof wird geschlossen, der Bereich Partyservice ausgebaut.
Seit dem frühen Tod seines Vaters Paul leiten Dieter und Ute Baumhauer die traditionsreiche Metzgerei.
Neubau eines 130 Quadratmeter großen Schlachthauses und Erweiterung der Produktionsräume sowie 100-jähriges Jubiläum des Familienbetriebes.
Hinzunahme der Untergeschossräume des Hauses Hintere Gasse 1 und Konzeption eines neuen Fachgeschäftes.
Planung und Realisierung der Erweiterung des Küchenbereichs im Partyservice & Tagesessen an einem neuen Standort
Eröffnung des Neubaus in der Lise-Meitner-Straße 1 am Gügling, welcher eine moderne Großküche sowie ein Gourmet-Bistro mit einladender Terrasse umfasst.