Kalte Köstlichkeiten & Fingerfood

Baumhauers kalte Platten & Fingerfood

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot für Sie und Ihre Gäste etwas ganz Besonderes aus. Für Ihre Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr und beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Menüs oder Buffets und unterbreiten Ihnen auf Wunsch ein unverbindliches individuelles Angebot.

Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Spezialitäten, von delikaten oder deftigen Speisen aus der kalten Küche.

Kalte Platten


FISCH
• Räucherfischvielfalt mit geräucherten Bachforellen,
gebeiztem und gerauchtem Lachs und Makrelen
• Matjes-Filet nach Hausfrauenart mit Zwiebelringen
• Ganze Lachsforelle am Stück, pochiert & garniert

AUFSCHNITTPLATTEN
• Klassik: mit Koch- und Rohschinken, Salami und Schnittwurst | sauer garniert
• Schinken: Variation an rohem und gekochtem Schinken | sauer garniert
• Spezial: mit verschiedenen Braten- und Schinken-spezialitäten

VEGETARISCH
• Italienische Antipasti mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini
und Champignons
• Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
• Zucchiniröllchen & Champignons mit Frischkäse
und Parmesan gefüllt
• Karottenröllchen gefüllt mit Frischkäse und Parmesan
• Gemüsesticks roh, mit Dip

KÄSE
• Standard: Variation aus verschiedenen Käsesorten |
mit Früchten ausgarniert
• Gourmet: Variation von verschiedenen
Käsespezialitäten | mit Früchten ausgarniert

VESPERBRETTER
• Klassik: mit verschiedenen hausgemachten Wurstsorten, Kochschinken und Rohwürstchen | sauer garniert
• Rustikal: mit Landjägern, Pfefferbeißern, Bargauer
Kaminwurz, Schwarzwurst, Salamistängeln und Käsewürfeln | süß-sauer garniert

FLEISCH
• Carpaccio vom Rinderfilet
• Rehrücken garniert mit Preiselbeeren
• Gemischte Partyplatte mit Hackbällchen, kleinen
Schnitzeln und Hähnchenkeulen
• Kalbfleisch Vitello Tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce
• Roastbeefplatte mit Kräuterremoulade
• Sulzenplatte

Fingerfood


Klassisches Fingerfood

CANAPÉS & BRÖTCHEN
liebevoll garnierte Teile auf
verschiedenen Brotsorten,
angerichtet auf Platten


• Canapés gemischt mit Aufschnittwurst, Braten, Käse,
Koch- und Rohschinken, Salami
• Canapés mit gebeiztem Lachs und/oder Forellen
• Halbe belegte Brötchen mit Aufschnittwurst, Fisch, Käse, Schinken
• Frische Wraps – wahlweise mit Grillgemüse, Lachs oder Putenstreifen gefüllt

 

KLEINE KÖSTLICHKEITEN
• Mini-Hamburger mit Gurkenchip, Tomatenecke,
Rucola und feiner Senfsauce
• Schnitzelsticks von der Pute oder vom Schwein
• Chickenwings
• Datteln im Speckmantel
• Grissinistangen mit Serranoschinken
• Kleine Putenrouladen mit Kräuterfüllung
• Garnelen im Kartoffelnest
• Zucchiniröllchen mit Frischkäse, Parmesan und Rohschinken
• Melonenschiffchen mit hausgemachtem Rohschinken
• Hackbällchen mit Oliven
• Jalapenos mit Frischkäse gefüllt und Speck umwickelt
• Mini Frühlingsrollen mit Dip
• Fisch-Teigtaschen
• Garnelenspieße an Asia-Sauce

 

FEINE SPIESSE
• Antipasti-Spieße
• Tomate-Mozzarella-Spieße
• Paprika-Oliven-Mozzarella-Spieße
• Käsesticks in verschiedenen Variationen
(z.B. mit Weintrauben, Gemüse…)
• Oliven-Spieße, umwickelt mit Salami
• Garnelen-Spieße süß-pikant
• Geflügel-Ananas-Spieße mit Curry
• Lachsschinken-Melonen-Spieße
• Variation an Satée-Spießen
(Geflügel, Rind oder Lamm)

Mediterranes Fingerfood

KLEINE KÖSTLICHKEITEN
• Vegetarische Mini-Wraps mit Rucola,
Sauerrahm und Tomatenperlen
• Mini-Wraps mit Lachs oder Putenfleisch gefüllt
• Hackfleischbällchen mit Oliven
• Hackfleischbällchen mit Mozzarella
• Mini Quiche
• Brotpraline mit Feta und gegrilltem Paprika

 

FEINE SPIESSE
• Mailändische Salami mit Feta
• Oliven umwickelt mit Salami
• Tomate-Mozzarella-Spieß mit Pesto
• Antipasti-Spieße
• Parmaschinkenspieße mit Melonenperlen

Gabelspeisen


IM GLÄSCHEN
• Italienischer Nudelsalat mit Gambas
• Hackbällchen auf Kartoffelsalat
• Linsensalat mit Rehrücken oder Gemüse
• Schnitzel vom Schwein oder von der Pute an Salsa-Dip
• Tafelspitzsulz mit Meerrettichgelee
• Räucherlachs-Frischkäse-Roulade an Dillgurken
• Couscous-Gemüse-Salat
• Coleslaw
• Pikante Hackbällchen an einer scharfen Preiselbeer-Sauce

WARME GABELSPEISEN
• Pikante Fleischküchle mit Kartoffelsalat
• Rindergulasch in Trollingersauce mit kleinen Semmelknödeln
• Pfeffergeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle
• Zweierlei Maultaschen mit Tomatensauce und Käse überbacken
• Nudel-Gemüsepfanne mit Putenstreifen

 

Vegetarisch & Vegan


KLEINE KÖSTLICHKEITEN | VEGETARISCH
• Canapés gemischt mit verschiedenem Käse
• Halbe belegte Brötchen mit Käse
• Frische Wraps mit Grillgemüse gefüllt
• Antipasti-Spieße
• Tomate-Mozzarella-Spieße
• Paprika-Oliven-Mozzarella-Spieße
• Käsesticks in verschiedenen Variationen
(z.B. mit Weintrauben, Gemüse…)
• Tomatenquiche


PLATTEN | VEGETARISCH
• Italienische Antipasti mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Champignons
• Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
• Zucchiniröllchen & Champignons mit
Frischkäse und Parmesan gefüllt
• Karottenröllchen gefüllt mit Frischkäse und Parmesan
• Variation aus verschiedenen Käsesorten | mit Früchten ausgarniert
• Gourmet-Variation von verschiedenen Käsespezialitäten | mit Früchten ausgarniert
• Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse


VEGETARISCHE DIPS
• Hummus
• Paprika Dip
• Guacamole
• Auberginen Dip
• Oliven-Schafskäse Dip
• Dattel-Frischkäse-Curry Dip

KLEINE KÖSTLICHKEITEN | VEGAN
• Buffalo Blumenkohl Wings
• Falafelbällchen
• Gemüsefrikadellen auf Kartoffelsalat
• Tofu Sticks mit Limettendip
• Tomatenquiche
• Antipasti-Spieße
• Gurken-Karotten-Canapes
• Tofu-Zucchini-Päckchen
• Pakora-Gemüse im
Kichererbsenmantel
• Gemüsesticks mit Avocadocreme oder Dip nach Wahl
• Auberginenröllchen mit Couscous
• Bulgurbällchen mit roten Linsen
• Italienische Antipasti mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Champignons


VEGANE DIPS
• Hummus
• Guacamole
• Auberginen Dip

 

© 2014-2024 Dieter Baumhauer – Metzgerei & Partyservice