Kalte Köstlichkeiten & Fingerfood

Baumhauers kalte Platten & Fingerfood

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot für Sie und Ihre Gäste etwas ganz Besonderes aus. Für Ihre Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr und beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung Ihres Menüs oder Buffets und unterbreiten Ihnen auf Wunsch ein unverbindliches individuelles Angebot.

Lassen Sie sich verwöhnen von unseren Spezialitäten aus der kalten Küche.

KLASSISCHES FINGERFOOD


Kleine Köstlichkeiten und feine Spieße

  • Mini-Hamburger mit Gurkenchip, Tomatenecke, Rucola und feiner Senfsauce
  • Schnitzelsticks von der Pute oder vom Schwein
    Chickenwings
  • Datteln im Speckmantel
  • Grissinistangen mit Serranoschinken
  • Garnelen im Kartoffelnest
  • Mini-Frühlingsrollen mit Dip
  • Melonenschiffchen mit hausgemachtem Rohschinken
  • Hackbällchen mit Oliven
  • Garnelenspieße süß-pikant
  • Geflügel-Anans-Spieße mit Curry
  • Variation an Sateé-Spießen (Geflügel, Rind oder Lamm)

 

Canapés und Kleinigkeiten

  • Canapés gemischt mit Aufschnittwurst, kaltem Braten, Koch- oder Rohschinken, Salami, Käse & Lachs
  • Halbe belegte Brötchen mit Aufschnittwurst, Lachs, Käse und Schinken
  • Frische Wraps - wahlweise mit Putenstreifen, Lachs oder Grillgemüse gefüllt
  • Tramezzini mit Thunfisch oder verschiedenen Aufstrichen

KALTE PLATTEN


Fleisch

  • Carpaccio vom Rinderfilet
  • Rehrücken garniert mit Preiselbeeren
  • Gemischte Partyplatte mit Hackbällchen, kleinen Schnitzeln, Hähnchenkeulen oder Pollo Finos
  • Vitello Tonnato mit Thunfisch-Kapernsauce
  • Sulzenplatte

Fisch

  • Räucherfischvielfalt mit geräucherten Bachforellen, gebeiztem und gerauchtem Lachs und Makrelen 
  • Matjesfilet nach Hausfrauen Art mit Zwiebelringen
  • Ganze Lachsforelle am Stück, pochiert und garniert

Aufschnitt

  • Klassisch: mit Koch- und Rohschinken, Salami und Schnittwurst
  • Schinken: Variation an gekochtem und rohem Schinken
  • Spezial: mit verschiedenen Braten- und Schinkenspezialitäten

Vesperbretter

  • Klassik: mit verschiedenen hausgemachten Wurstsorten, Kochschinken und Rohwürstchen
  • Rustikal: mit Landjägern, Pfefferbeißern, Bargauer Kaminwurz, Schwarzwurst, Salamistängeln und Käsewürfeln

Käse

  • Standard: Variation an verschiedenen Käsesorten, geschnitten oder am Stück
  • Gourmet: Variation an verschiedenen Käsespezialitäten, geschnitten oder am Stück

IM GLÄSCHEN & WARME GABELSPEISEN


Im Gläschen

  • Italienischer Nudelsalat mit Gambas
  • Kartoffelsalat | wahlweise mit Hackbällchen, Schnitzeln oder kleinen Maultäschle
  • Schnitzel vom Schwein oder von der Pute an Salsa-Dip
  • Salsa-Geflügel-Sticks auf würzigem Couscous-Salat
  • Couscous-Salat mit Tomate und Minze
  • Gebratene Garnele auf Mango-Gurkensalat
  • Räucherlachs-Frischkäse-Roulade an Dillgurken
  • Pikante Hackbällchen an einer scharfen Preiselbeer-Sauce

Warme Gabelspeisen

  • Pikante Fleischküchle mit Kartoffelsalat
  • Rindergulasch in Trollinger-Sauce mit kleinen Semmelknödeln
  • Pfeffergeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzle
  • Zweierlei Maultaschen mit Tomatensauce und Käse überbacken
  • Nudel-Gemüsepfanne mit Putenstreifen
  • Thai Curry mit Basmati Reis
  • Albondigas auf Gemüse-Ratatouille
  • Linsen-Dal mit gebackenem Tofu
  • Bulgur mit buntem Marktgemüse, Falafelbällchen und Minz-Joghurt-Dressing

VEGETARISCH & VEGAN


Kleine Köstlichkeiten & kalte Platten | vegetarisch

  • Italienische Antipasti als Spieß oder auf einer Platte
  • Tomate-Mozzarella als Spieß oder auf einer Platte
  • Paprika-Oliven-Mozzarella-Spieße
  • Käse-Spieße in verschiedenen Variationen
  • Tomatenquiche
  • Zucchiniröllchen oder Champignons mit Frischkäse und Parmesan gefüllt
  • Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse

Kleine Köstlichkeiten & kalte Platten | vegan

  • Buffalo Blumenkohl Wings
  • Italienische Antipasti als Spieß oder auf einer Platte
  • Falafelbällchen mit Dip
  • Gemüsefrikadellen auf Kartoffelsalat
  • Tofu-Spießchen mit Limettendip
  • Tofu-Zucchini-Päckchen
  • Pakora-Gemüse im Kichererbsenmantel
  • Gemüsesticks mit Avocadocreme oder Dip nach Wahl
  • Auberginenröllchen mit Couscous

Dips

  • Hummus
  • Paprika oder Aubergine
  • Guacamole
  • Olive-Feta
  • Dattel-Frischkäse-Curry

© 2014-2024 Dieter Baumhauer – Metzgerei & Partyservice