Hinzunahme der Untergeschossräume des Hauses Hintere Gasse 1 und Konzeption eines neuen Fachgeschäftes.
Historie
Familienbetrieb mit Tradition
Die Stärke unseres traditionsreichen Unternehmens liegt im familiären Zusammenhalt und in einer konsequenten Qualtitätsorientierung.
Rückblick auf über ein Jahrhundert Metzgerei Baumhauer in Bargau
-
1907
Anton Köhler übernimmt die Metzgerei in der Hinteren Gasse und die Gastwirtschaft “Ochsen” in Bargau
-
1940
Tochter Hedwig und Ehemann Paul Baumhauer übernehmen den Familienbetrieb.
-
1963
Sohn Paul und Ehefrau Anneliese Baumhauer führen die Metzgerei weiter, der Gasthof wird geschlossen, der Bereich Partyservice ausgebaut.
-
2005
Seit dem frühen Tod seines Vaters Paul leiten Dieter und Ute Baumhauer die traditionsreiche Metzgerei.
-
2007
Neubau eines 130 Quadratmeter großen Schlachthauses und Erweiterung der Produktionsräume sowie 100-jähriges Jubiläum des Familienbetriebes.
-
2013
-
2020
Planung und Realisierung der Erweiterung des Küchenbereichs im Partyservice & Tagesessen an einem neuen Standort
-
2021
Eröffnung des Neubaus in der Lise-Meitner-Straße 1 am Gügling, welcher eine moderne Großküche sowie ein Gourmet-Bistro mit einladender Terrasse umfasst.